La recette ici. |
Impossible d’imaginer une table de réveillon sans foie gras. Cru, mi-cuit ou cuit, cette spécialité culinaire est depuis toujours une tradition festive et se consomme seule ou en accompagnement. La truffe, diamant noir de la cuisine française, apporte quant à elle, saveurs et raffinement à n’importe quel mets.
Souvent indissociables, ces deux incontournables festifs font partie des produits préférés des Français. À tel point qu’ils en sont les premiers consommateurs ! Du Cannelé au foie gras à la Brouillade d’œuf de caille à la truffe noire, en passant par les Macarons au foie gras, chutney, figues et violettes ou l’ Espuma de canard, figue séchée et pain d’épices : découvrez 15 recettes uniques et faciles à réaliser pour une délicieuse Saint-Sylvestre.
À lire aussi
Impressionnez vos convives à Noël
Noël : les volailles en fête !
Cuisine : 12 spécialités de Noël à travers le monde