- Préparez le duo de riz, quinoa et graines de lin en suivant les indications sur l’emballage puis laissez refroidir complètement.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Rincez les légumes à l’eau claire et coupez-les en petits dés.
- Etalez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez d’huile d’olive.
- Passez la gousse d’ail au presse-ail et ajoutez-la aux légumes.
- Assaisonnez le tout de sel et poivre, ajoutez quelques brins de thym et enfournez pour une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates cerises coupées en deux.Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Placez le duo de riz, quinoa et graines de lin dans un grand plat de service ou dans un saladier, ajoutez les légumes rôtis et les herbes fraiches et mélangez soigneusement.
Salade de riz, quinoa et graines de lin aux légumes rôtis
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