Le Cookie Dough est une tendance venue des Etats-Unis hautement régressive qui ne pourra que faire l’unanimité ! Il s’agit de manger de la pâte à cookie crue sous toute ses formes (comme lorsqu’on était enfant et qu'on léchait le saladier pendant que lesdits biscuits cuisaient au four). La pâte utilisée contient des œufs pasteurisés et de la farine traités pour éviter les problèmes de santé. Crédit : Instagram @thelawanderluster |
En 2019, on revient aux essentiels en essayant d’adopter une cuisine plus authentique et plus éco-responsable. On met davantage la main à la pâte pour fabriquer nos confitures on notre pain, tandis que les pailles en plastiques sont remplacées par des pailles comestibles pour le grand bonheur de nos papilles ! La santé est aussi au coeur de nos préoccupations et l’on fait attention à chouchouter nos intestins avec de la nourriture réconfortante tout en étant healthy et on adopte des nouvelles façon de manger avec le régime “Pegan”. Bien sûr, on s’autorise des petits plaisirs coupables… Cette année, ce sera la pâte à cookie que l’on mangera crue !
Découvrez les 10 tendances food qui vont marquer 2019.
A lire également :
- 15 recettes detox pour s’alléger
- 15 soupes détox à essayer de toute urgence !
- 40 comptes Instagram healthy à suivre absolument !